Spitzenköchin Lea Linster serviert Lammkotelett mit roh gebratenem Spargel – und vor allem: mit ordentlich Knoblauch. Das Rezept der Spitzenköchin für Lammkotelett!i
Unser Kalami Spitzenrezept serviert Ihnen den leckeren Lammkotelett mit Summac und auf ein Zopfkäse. Schnell, einfach und benötigt wenige Zutaten. In den nächsten Schritte können Sie die Rezepte schnell und einfach nachmachen
Zutaten für 4 Personen(40 Minuten Kochzeit):
8 Stück | Lamm-Kotelett |
2 | Zopf – Bratkäse Kalami |
2 TL | Summac |
n. B. | Öl zum Braten |
1 TL | Rosmarien |
Prise | Zitronen Pfeffer |
Prise | Salz |

Zubereitung
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen, dabei eine flache Form mit in den Ofen geben. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Lamm-Kotelette von beiden Seiten anbraten. Die Lamm-Kotelette für ca. 25 Min. in den Backofen legen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die beiden Scheiben Zopf-Bratkäse in einer Grillpfanne anbraten. Die Lamm-Kotelette auf den Käse legen und mit Summac, Zitronen Pfeffer, Salz und Rosmarien bestreuen.Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten