Die Vegane Sauce à la Carbonara verspricht einen explosiven Geschmack und eine schnelle Zubereitung. Mit dieser Alternative können Sie Ihren Lieblingsgericht genießen und verzichten drauf nur auf Speck und kleine Zutaten. Probieren Sie jetzt den Kalami Rezept und zaubern Sie eine schnellen und leckeren Rezept auf Ihrem Tisch.
Zutaten für 2 Personen:
4 EL | Hefeflocken | 150 ml | Sojadrink |
3 TL | Mehl | 3 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Salz | ½ | Zwiebel(n) |
1 Prise(n) | Paprikapulver | 75 g | Räuchertofu |
1 Prise(n) | Pfeffer | n. B. | Sojasahne |
1 TL | Senf | 4 EL | Oliven Öl |
Zubereitung
Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und im Fett glasig braten. Den Räuchertofu in Würfel schneiden, dazugeben und auf mittlerer Hitze knusprig braten. Die ersten 5 Zutaten miteinander vermischen und mit einem Schneebesen mit den Zutaten im Topf verrühren. Nun den Senf dazu und alles unter ständigem Rühren kurz anschwitzen. Sojadrink dazu und aufkochen lassen. Es entsteht eine dickflüssige Masse.
Zum Schluss kann mit der Sojasahne die gewünschte Konsistenz/Cremigkeit erzielt werden (ich nehme ungefähr 1/3 oder 1/4 aus einer 250ml Packung).